view from inside Baccarat Cristal Room restaurant Moscow

Baccarat hat die Führung des Cristal Room vertrauensvoll in die Hände von David Desseaux und David Hemmerlé gegeben. Die beiden Chefs haben den Schwerpunkt ihrer Karte auf die große französische Küche gelegt, die sich jeden Monat gemäß der Saison ändert. Eine anspruchsvolle Auswahl an Produkten, die aus Frankreich und dem Rest Europas importiert werden und bei denen Qualität und Frische an oberster Stelle stehen. Die Meeresfrüchte werden täglich aus Frankreich angeliefert. Fleisch wird auf dem Spieß gebraten, ganz wie in Lyon - eine Einzigartigkeit in ganz Russland. Die Dessert-Karte ist dezent und kreativ - mit einer originellen Auswahl an Teesorten - und wird gleichermaßen anspruchsvoll zusammengestellt. Für die Auswahl der Weine sorgt Nathalia Kurnosova. Sie bietet eine fantastische Wein- und Champagnerkarte mit großartigen Jahrgängen sowie eine Auswahl an Grand Crus aus der ganzen Welt an - im Einklang mit der Tageskarte, serviert in Weingläsern aus dem Hause Baccarat. 

Kitchen and table in Baccarat Cristal Room Moscow

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